«Кеспебай» – лапша быстрого приготовления. Она изготовлена из муки лучших сортов казахстанской пшеницы, с  использованием приправ и натуральных ингредиентов.

«Кеспебай»  —  продукт обладающий отличными кулинарными способностями, наполняющий организм клетчаткой, витаминами Е и В, минералами. Лапша имеет гладкую поверхность и золотистый кремовый цвет, а натуральная и вкусная  приправа делает ее полезной и изысканной.

Наша лапша экономит время для приготовления еды, поэтому удобна для путешествий, командировок и пикников. Это полноценный обед или ужин.

Мука «КЕСПЕБАЙ» отлично подходит для изготовления кеспе(лапши), бесбармака, мант, пельменей и т.д. Также из нее получается прекрасная выпечка из дрожжевого и песочного теста.