«Кеспебай» – лапша быстрого приготовления. Она изготовлена из муки лучших сортов казахстанской пшеницы, с использованием приправ и натуральных ингредиентов.
«Кеспебай» — продукт обладающий отличными кулинарными способностями, наполняющий организм клетчаткой, витаминами Е и В, минералами. Лапша имеет гладкую поверхность и золотистый кремовый цвет, а натуральная и вкусная приправа делает ее полезной и изысканной.
Наша лапша экономит время для приготовления еды, поэтому удобна для путешествий, командировок и пикников. Это полноценный обед или ужин.
Мука «КЕСПЕБАЙ» отлично подходит для изготовления кеспе(лапши), бесбармака, мант, пельменей и т.д. Также из нее получается прекрасная выпечка из дрожжевого и песочного теста.